СТИЛЬ В МЕЛОЧАХ: ПОДБИРАЕМ ЧАСЫ К КОСТЮМУ

Уже давно прошли те времена, когда часы считались исключительно предметом необходимости. Наверное, первой «ласточкой», заявившей о желании иметь часы в качестве модного аксессуара, стали американские Montana. Вот тогда – в 90-е старшеклассники и студенты, рабочие и пенсионеры- все, как один, хотели заполучить «музыкальные часы». Только представьте – этот маленький металлический циферблат служил воплощением всех достижений техники того времени: симбиоз будильника с 16-ю мелодиями, подсветкой экрана и наличием секундомера! Естественно, тем, кому удавалось заполучить эту диковинку, не беспокоились о том, с какой одеждой сочетать монтану – молодежь носила их со спортивными костюмами, кадровики надевали их на заводские собрания. Довольны были все.

Часы Montana

Те времена давно ушли, в мире ценится соблюдение стиля, в том числе – в мелочах. Особенно это касается мужских аксессуаров, в категорию которых уже давно перешли часы. Поэтому предлагаем вам несколько вариантов, с которыми вы легко можете сочетать часы и любимый костюм.

Если вам предстоит появиться на ответственном мероприятии в костюме светло-серого цвета, идеальным дополнением к нему будут часы с браслетом, выполненным из металла. Как вариант, кожаный ремешок, главное, чтобы часы имели классическую форму – без спортивного циферблата и подходили по стилю к ремню.

Если же костюм более темного оттенка, остановитесь на кожаном ремешке часов, желательно черного цвета. Коричневый ремешок будет смотреться с костюмом темно-серого оттенка не совсем удачно. Что нельзя сказать о костюме синего цвета – здесь кожаный коричневый ремешок придется, как нельзя, кстати.

Синий костюм с часами

Если же вы приглашены на какое-то ответственное мероприятие, например на свадьбу, и вам нужно выглядеть более нарядно, отдайте предпочтение часам с металлическим ремешком. Поверьте, такое сочетание смотрится более выигрышно, в отличие от скучной классики «черный костюм + черный кожаный ремень часов». Ведь свадьба – это повод веселиться! А классику оставьте для будней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *